Ingredientes da Minipizza de Mandioquinha:
- 300 g de mandioquinha cozida em água e sal
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de farinha de quinua
- 3 tomates-cereja em rodelas
- ½ xícara (chá) de mussarela picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 azeitonas fatiadas
- Orégano fresco a gosto
Modo de Preparar a Minipizza de Mandioquinha:
- Em um bowl, amasse a mandioquinha cozida.
- Junte a farinha de quinua, o leite, a salsinha e o azeite e misture bem.
- Em uma forma antiaderente divida a massa em bolinhos.
- Espalhe a massa fazendo discos redondos.
- Leve ao forno por 15 minutos.
- Retire e espalhe um pouco do molho por cima de cada um.
- Salpique o queijo.
- Decore com o tomate e azeitonas.
- Tempere com orégano fresco e retorne ao forno para derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://luciliadiniz.com (foto: Divulgação Lucília Diniz)