Risoto de Quinua com Abóbora e Ervas

Risoto de Quinua com Abóbora e ErvasIngredientes do Risoto de Quinua com Abóbora e Ervas:

  • 2 xícaras (chá) de abobrinha japonesa descascada e picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 1 colher (sopa) de sálvia picada
  • 2 xícaras (chá) de quinua em grãos orgânica cozida
  • 2 colheres (sopa) de shoyu natural
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha

Modo de Preparar o Risoto de Quinua com Abóbora e Ervas:

  • Leve a abobrinha para cozinhar em uma panela a vapor por 20 minutos.
  • Separadamente em outra panela, coloque o azeite de oliva, o alho, o gengibre e a sálvia e deixe dourar por 2 minutos.
  • Acrescente a quinua, o shoyu, a abobrinha e misture.
  • Acrescente ½ xícara do caldo do cozimento das abóboras, misture e cozinhe por mais 1 minuto.
  • Sirva com cebolinha picada.

Fonte: Mãe Terra – http://www.guiadasemana.com.br/receitas (foto: Shutterstock)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.