Fettuccine Light

Fettuccine LightIngredientes do Fettuccine Light:

  • 500 g de queijo prato light cortado em cubos
  • 500 g de fettuccine
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres [sopa] de azeite
  • 1 colher [sopa] de molho inglês
  • 1 colher [sopa] de mostarda
  • 1 colher [chá] de orégano
  • 1 colher [sopa] de manjericão picado

Modo de Preparar o Fettuccine Light:

  • Pegue a cebola e o alho e refogue-os junto com o azeite.
  • Depois, junte os tomates, o molho inglês, o orégano, a pimenta, a mostarda e o manjericão.
  • Deixe cozinhar por dez minutos e tempere com o sal.
  • Adicione o queijo prato light e misture com o macarrão escorrido.
  • Decore com folhas de manjericão para servir.

Fonte: http://www.bolsademulher.com (foto: Bolsa de Mulher)

Queijo Prato:
O queijo prato conta com boas quantidades de cálcio, 50 gramas do alimento, quantidade recomendada por dia, possui 47% das necessidades diárias do nutriente.
A mesma quantidade deste queijo também possui 22% das proteínas recomendadas para o dia.
Alguns queijos são boas maneiras de pessoas com intolerância à lactose leve consumirem os nutrientes do leite. “Os queijos maturados não possuem lactose, pois ela foi transformada no processo de maturação.
Recomenda-se inicialmente pequenas porções e depois o aumento gradativo.
Por exemplo, pode-se começar por um queijo bem maturado, como o parmesão e depois ir introduzindo outros queijos como o reino, o provolone, o gouda e, por fim, o prato”, orienta Spolidoro.
Atenção: Este queijo possui uma quantidade considerável de sódio, cerca de 50 gramas contam com 14,5% das necessidades diárias da substância, a mesma quantidade do alimento também possui 30% do valor diário recomendado de gorduras saturadas.
(fonte: http://www.minhavida.com.br)

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