Arroz ao Leite de Coco

Arroz ao Leite de CocoIngredientes do Arroz ao Leite de Coco:

  • 1 colher [sopa] de azeite
  • 1 colher [sopa] de cebola ralada
  • 1 colher [sopa] de pimentão vermelho picado
  • 1 colher [sopa] de tomate bem picado sem sementes
  • 1 colher [sopa] de azeitonas picadas
  • 1 colher [sopa] de extrato de tomate
  • 2 xícaras de arroz
  • 400 g de repolho aferventado e cortado em pedaços
  • 2 xícaras [chá] de água morna
  • 2 vidros de leite de coco de 200 ml
  • 2 colheres [sopa] de azeite para regar no final
  • Sal a gosto

Modo de Preparar o Arroz ao Leite de Coco:

  • Coloque o óleo numa panela, acrescente a cebola e deixe dourar ligeiramente.
  • Adicione o pimentão, o tomate, a azeitona e o extrato de tomate.
  • Deixe fritar por alguns minutos, mexendo sempre.
  • Adicione o arroz e o repolho, frite ligeiramente e acrescente a água, o leite de coco, o sal e cozinhe até o arroz ficar quase seco.
  • Junte o azeite tampe a panela e deixe terminar de cozinhar.
  • Decore a gosto e sirva logo.

Fonte: http://www.pratofino.com.br

Leite de Coco:
Como o próprio nome já nos indica, o leite de coco é uma bebida preparada a partir do coco, um fruto tropical que é bastante cultivado no Brasil e é originário da Ásia.
Você agora vai ficar mais familiarizado com essa bebida e conhecer alguns de seus benefícios, aprender como fazer o leite de coco por meio de algumas receitas e descobrir onde encontrar o produto já pronto.
Benefícios do leite de coco:
É livre de lactose
É fonte de nutrientes
Ajuda no controle do colesterol
Fornece eletrólitos
Gera energia
Auxilia na saúde digestiva
Auxilia na prevenção da inflamação nas articulações e da artrite
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

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