Ingredientes do Arroz ao Leite de Coco:
- 1 colher [sopa] de azeite
- 1 colher [sopa] de cebola ralada
- 1 colher [sopa] de pimentão vermelho picado
- 1 colher [sopa] de tomate bem picado sem sementes
- 1 colher [sopa] de azeitonas picadas
- 1 colher [sopa] de extrato de tomate
- 2 xícaras de arroz
- 400 g de repolho aferventado e cortado em pedaços
- 2 xícaras [chá] de água morna
- 2 vidros de leite de coco de 200 ml
- 2 colheres [sopa] de azeite para regar no final
- Sal a gosto
Modo de Preparar o Arroz ao Leite de Coco:
- Coloque o óleo numa panela, acrescente a cebola e deixe dourar ligeiramente.
- Adicione o pimentão, o tomate, a azeitona e o extrato de tomate.
- Deixe fritar por alguns minutos, mexendo sempre.
- Adicione o arroz e o repolho, frite ligeiramente e acrescente a água, o leite de coco, o sal e cozinhe até o arroz ficar quase seco.
- Junte o azeite tampe a panela e deixe terminar de cozinhar.
- Decore a gosto e sirva logo.
Fonte: http://www.pratofino.com.br