Cabana Martini Fresh

Cabana Martini FreshIngredientes da Cabana Martini Fresh:

  • 20 ml de suco de limão
  • 50 ml de Cabana Cachaça
  • 1 ovo
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparar a Cabana Martini Fresh:

  • Bata a clara em neve sem açúcar.
  • À parte, esprema o suco de um limão descascado para não deixar a bebida ácida.
  • Em uma coqueteleira, misture o suco do limão, a Cachaça Cabana, a clara em neve, o açúcar e o gelo.

Apresentação:

  • Triture uma pastilha de drops Halls Extra Forte, misture com açúcar e flocos de ouro.
  • Croste a borda de uma taça Martini e sirva o drinque.

Fonte: https://gastroonlineantigo.wordpress.com (foto: Divulgação)

Tipos de Limão:
Tipos de limões e suas características:
Taiti:
É o menos ácido e o mais encontrado no país.
Para identificá-lo no mercado é fácil: a casca é fina e é aquele que tem poucas sementes, com formato mais arredondado.
Por ser bastante suculento, é ideal para limonadas e drinks como a caipirinha.
Cravo ou caipira:
Ele tem sabor e aroma bem característicos e é também conhecido como limão-rosa.
A casca é alaranjada e tem nervuras.
É boa opção para marinar carnes e temperar saladas.
Galego:
É aquele limão menor, com a casca mais fina e verde clara, de formato bem arredondado.
Mas não se engane pelo tamanho, apesar de pequeno é bem suculento.
A acidez não é muito forte, o que torna esse tipo indicado para uma variedade grande de receitas: sorvetes, molhos, tempero, drinques, doces e sucos.
Siciliano:
Esse é o “verdadeiro” limão.
O mais antigo do mundo, é também conhecido como eureka ou Lisboa.
Sua casca é amarelada e bem grossa e seu formato é alongado.
Ele não é muito suculento como os outros.
Seu sabor é bem ácido, o que faz dele matéria prima ideal para molhos e para saborizar pratos cheios de personalidade como risotos.
(fonte: http://www.conquistesuavida.com.br)

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