Quiche de Tomate Seco Light do Olivier Anquier

Ingredientes da Quiche de Tomate Seco Light do Olivier Anquier:

  • 500 g de farinha de trigo;
  • 1 colher (sobremesa) de sal;
  • 150 g de manteiga sem sal;
  • 6 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de água gelada;
  • 300 ml de leite desnatado;
  • 300 ml de creme de leite light;
  • 150 g de mussarela de búfala;
  • 150 g de tomate seco;
  • Folhas de manjericão;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar a Quiche de Tomate Seco Light do Olivier Anquier:

  • Misture a farinha de trigo com o sal e a manteiga em temperatura ambiente em um bowl.
  • Amasse os ingredientes até obter a consistência de uma farofa.
  • Abra um buraco no meio da mistura, coloque um ovo e duas colheres de sopa de água gelada.
  • Misture os ingredientes.
  • Deixe descansar por alguns minutos.
  • Então abra a massa em uma fôrma redonda de aro removível forrando fundo e lateral.
  • Pincele com um ovo.
  • Leve ao forno para pré-assar por 10 minutos.
  • Para o recheio misture os 5 ovos com o creme de leite, leite e tempere com pimenta.
  • Coloque por cima da massa os pedaços de mussarela, tomate seco, manjericão e finalize com o creme de ovos.
  • Volte ao forno por mais meia hora.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite –  http://www.mundoboaforma.com.br

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