Pizzinha Folhada

Pizzinha FolhadaIngredientes da Pizzinha Folhada:

  • 1 pacote de massa folhada laminada pronta
  • 300 g de mussarela;
  • 4 tomates e tomilho fresco.

Modo de Preparar a Pizzinha Folhada:

  • Abra a massa já descongelada e fure com um garfo deixando somente as bordas sem furas (elas irão estufar).
  • Por cima dos furos, coloque o queijo e os tomates.
  • Leve ao forno preaquecido alto por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  • Tire do forno, polvilhe tomilho ou orégano e azeite.

Fonte: http://blogs.atribuna.com.br/boamesa (foto: Divulgação Boa Mesa)

Queijo Mussarela:
Um dos motivos que tornam a mussarela uma boa opção é que ela possui alta concentração de vitamina B12.
“O nutriente é importante porque participa como coenzima no metabolismo de ácidos graxos e aminoácidos e também é imprescindível para a formação do sangue e a função neurológica normal”, observa Quintanilha.
Além disso, 50 gramas do alimento contam com 25% das necessidades diárias de cálcio e 22% da quantidade recomendada por dia de proteínas.
Você gosta de consumir este queijo derretido? Então, pode ingeri-lo sem medo. “Não há diferenças nutricionais entre o consumo de queijo in natura ou derretido. Atenção apenas para aqueles com acréscimo de probióticos que não devem ser aquecidos, pois isso ocasiona morte aos micro-organismos adicionados”, explica Quintanilha.
Atenção: A mussarela conta com bastante sódio, 50 gramas possuem 15.6% das necessidades diárias do nutriente. A mesma quantidade também possui 29.6% do valor recomendado de gorduras saturadas por dia.
(fonte: http://www.minhavida.com.br)

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