Ingredientes do Camembert Empanado com Geleia:
- 1 queijo camembert;
- 1 ovo batido com 2 colheres (sopa) de leite;
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- ½ xícara (chá) de óleo de milho ou canola
Modo de Preparar o Camembert Empanado com Geleia:
- Empane o queijo, passando pela farinha, pelo ovo batido com leite e novamente pela farinha.
- O importante é ficar totalmente coberto.
- Esquente o óleo e frite de todos os lados até dourar levemente.
- Sirva imediatamente com geleia de frutas vermelhas.
Fonte: http://blogs.atribuna.com.br/boamesa (foto: Divulgação Boa Mesa)
Queijo Camembert:
Origem francesa.
Sua produção é através do leite de vaca.
Sua casca apresenta uma camada branca ou acinzentada, de mofos selecionados.
É bem aveludada.
Sua textura é macia e sabor levemente picante.
O tempo ideal para consumo é a partir de 21 dias de maturação.
Geralmente é servido em mesas com pães.
(fonte: http://portaldoqueijo.com.br)