Camembert Empanado com Geleia

Camembert Empanado com GeleiaIngredientes do Camembert Empanado com Geleia:

  • 1 queijo camembert;
  • 1 ovo batido com 2 colheres (sopa) de leite;
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • ½ xícara (chá) de óleo de milho ou canola

Modo de Preparar o Camembert Empanado com Geleia:

  • Empane o queijo, passando pela farinha, pelo ovo batido com leite e novamente pela farinha.
  • O importante é ficar totalmente coberto.
  • Esquente o óleo e frite de todos os lados até dourar levemente.
  • Sirva imediatamente com geleia de frutas vermelhas.

Fonte: http://blogs.atribuna.com.br/boamesa (foto: Divulgação Boa Mesa)

Queijo Camembert:
Origem francesa.
Sua produção é através do leite de vaca.
Sua casca apresenta uma camada branca ou acinzentada, de mofos selecionados.
É bem aveludada.
Sua textura é macia e sabor levemente picante.
O tempo ideal para consumo é a partir de 21 dias de maturação.
Geralmente é servido em mesas com pães.
(fonte: http://portaldoqueijo.com.br)

 

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