Abóbora com Coco

Ingredientes da Abóbora com Coco:

  • 2 kg de abóbora;
  • 1 kg de açúcar;
  • 500 g de coco fresco ralado;
  • 3 g de cravo;
  • 3 g de canela em pau.

Modo de Preparar a Abóbora com Coco:

  • Lavar a abóbora e descascar;
  • Retirar as sementes e miolo;
  • Cortar em pedaços retangulares grandes;
  • Pesar e cozinhar com pouca água;
  • Após cozinhar, amassar bem, misturar o restante dos ingredientes e levar ao fogo até ficar bem consistente;
  • Colocar em vidros, pasteurizar, resfriar e rotular.

Fonte: www.peetersplace.com.br

A Abóbora:
A abóbora é um alimento que contém, entre as suas propriedades, uma carga enorme de vitaminas e minerais, baixo índice de calorias, nada de colesterol e zero de gorduras saturadas. Além disso, é rica em fibras e fácil de ser incorporada ao cardápio diário devido à facilidade do seu preparo e à variedade de receitas nas quais sua polpa e suas sementes podem ser usadas.Os benefícios da abóbora são muitos e o seu consumo é frequentemente recomendado por médicos tanto para o controle do colesterol e em programas para perda de peso, quanto no tratamento e prevenção de muitas doenças.
Benefícios da Abóbora:
  • Melhora a visão e saúde dos olhos
  • Previne doenças coronárias
  • Ajuda perder peso
  • Auxilia no tratamento da hiperplasia da próstata
  • Trata vermes Intestinais
  • Abaixa a pressão arterial
  • Melhora a qualidade do sono
  • Beneficia o sistema imunológico
  • Previne rugas
  • Enriquece a dieta de bebês
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br )

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.