Ingredientes da Carne Acebolada com Batatas e Alecrim:
- 1 kg de patinho ou acém
- 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 3 cubos de caldo de carne
- 3 batatas cortadas em cubos grandes
- Ramos de alecrim
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar a Carne Acebolada com Batatas e Alecrim:
- Na panela de pressão, adicione metade das cebolas cortadas.
- Em seguida, acrescente 1 cubo de caldo de carne (esfarele na mão e jogue por cima) e os pedaços de carne.
- Repita o processo até acabarem as cebolas, os ramos de alecrim e caldo de carne.
- Não é preciso adicionar água na panela.
- Feche-a e cozinhe por 30 minutos.
- Conte o tempo a partir do momento que pegar pressão.
- Abra a panela acrescente as batatas e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
Fonte: Chef Cris Maccarone – http://receitas.ig.com.br (foto: Divulgação IG)