Ingredientes da Salada de Escarola com Bacon:
- 140 g de bacon em cubos
- 2 colheres [sopa] de mostarda amarela
- 4 colheres [sopa] de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- 1 colher [sopa] de açúcar
- 1 pé de escarola cortado em tiras finas
- 2 xícaras [chá] de batata palha
Modo de Preparar a Salada de Escarola com Bacon:
- Numa frigideira, frite o bacon em sua própria gordura até ele ficar dourado e crocante.
- Deixe escorrer sobre papel-toalha.
- Numa vasilha, misture a mostarda amarela, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino, o açúcar e 2 colheres [sopa] de água.
- Numa travessa, acomode a escarola, o bacon, a batata palha e sirva com o molho de mostarda à parte.
Fonte: http://www.sadia.com.br (foto: Divulgação)