Cheesecake 11

Cheesecake 11Ingredientes do Cheesecake 11:

  • 250 g de biscoito de chocolate
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 900 g de cream cheese
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos grandes
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 530 g de chocolate meio amargo
  • 2 caixas de creme de leite
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, moa o biscoito até obter uma farofa.
  • Ponha numa tigela e junte a manteiga.
  • Misture e forre o fundo de uma forma de abrir de 24 cm.
  • Pressione e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire do forno, reserve, mas mantenha o forno ligado.
  • Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar e o sal por 5 minutos.
  • Junte os ovos, o creme de leite fresco e bata por mais 5 minutos.
  • Adicione 230 g de chocolate meio amargo e derretido.
  • Ponha sobre a massa assada e leve ao forno até firmar.
  • Prepare a calda de chocolate: leve ao forno micro-ondas, em potência média, as 2 caixas de creme de leite e o restante do chocolate picado por 4 minutos.
  • Mexa na metade do tempo, retire e cubra a torta.
  • Decore com as raspas e sirva.

Fonte: Site Revista Máxima – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.