Ingredientes do Canelone de Frango 01:
- 500 g lasanha direto ao forno
- 500 g peito de frango
- 4 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1 cebola pequena ralada
- 2 colheres [sopa] manteiga
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara [chá] creme de leite
- Sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e cheiro-verde picado a gosto,
Molho ao sugo:
- 500 g tomate maduro
- 1 cebola pequena
- ½ xícara [chá] óleo
- 2 dentes de alho
- 100 g champignon
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar o Canelone de Frango 01:
- Refogue o frango, desfie reserve.
- Em outra panela, refogue a cebola e o alho na manteiga, junte os tomates e tempere com sal, refogando bem.
- Adicione os temperos, o creme de leite e reserve.
- À parte, passe as lâminas da lasanha em água morna.
- Recheie o frango e enrole.
- Coloque em um refratário e cubra com molho ao sugo e mussarela ralada.
- Leve ao forno médio por 15 minutos.
Molho ao sugo:
- Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador e leve ao forno até engrossar.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e adicione o champignon.
Fonte: www.euamomacarrao.com.br