Ravióli Quatro Queijos com Brócolis

Ingredientes do Ravióli Quatro Queijos com Brócolis:

Massa:

  • 500 g de ravióli sabor quatro queijos
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • Sal a gosto
  • Água (suficiente) para cozinhar a massa
  • Brócolis a gosto para decorar

Molho:

  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 dentes de alho picadas
  • 1 lata (240 ml) de creme de leite sem soro
  • Noz-moscada e pimenta-branca em pó a gosto
  • 100 g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparar o Ravióli Quatro Queijos com Brócolis:

Massa:

  • Em uma panela grande, coloque o ravióli e complete com água até cobri-lo totalmente.
  • Leve ao fogo médio para cozinhar e acrescente o sal e o óleo.
  • Após cozido, retire do fogo, disponha-os em um refratário e reserve.

Molho:

  • Em uma panela, coloque os brócolis e acrescente água até cobri-lo.
  • Leve ao fogo médio e cozinhe por 15 minutos.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e o alho.
  • Leve-a ao fogo médio e mantenha até dourar.
  • Acrescente os brócolis cozidos.
  • Mexa até que os brócolis fiquem bem aquecidos, retire do fogo e reserve.
  • Em uma frigideira à parte, coloque o restante da manteiga, o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz-moscada a gosto.
  • Leve-a ao fogo baixo, misture bem os ingredientes e mantenha no fogo até obter um creme de consistência homogênea.
  • Adicione ao creme os brócolis e o refogado de alho.
  • Despeje esse preparo sobre o ravióli, polvilhe com queijo mussarela e sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.