Ingredientes do Mousse de Café com Chocolate:
- 1 pernil de porco sem osso
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 375 ml de vinho branco seco
- Suco de 3 laranjas
- Suco de 2 limões
- Polpa de 3 maracujás azedos
- Suco de 2 tangerinas
- 1 cebola
- 5 dentes de alho
- 3 folhas de louro
Modo de Preparar a Mousse de Café com Chocolate:
- Temperar o pernil com sal e pimenta.
- Em um liquidificador bater o vinho branco, o suco das frutas, a cebola, os dentes de alho.
- Forrar uma assadeira com papel-alumínio, colocar o pernil, despejar o caldo, colocar as folhas de louro, cobrir com papel-alumínio e levar ao forno preaquecido a 250ºC por 15 minutos.
- Em seguida abaixar o fogo para 180ºC e deixar cozinhar de 3 a 4 horas, regando de vez em quando o pernil com o caldo da assadeira.
Fonte: http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia
Maracujá:
O maracujá (Passiflora Edulis) é uma fruta agradavelmente doce e ácida ao mesmo tempo.
Chamada de fruta da paixão pelos americanos, seu aroma e sabor são únicos e inconfundíveis, assim como as suas propriedades nutritivas.
As mais de quinhentas diferentes espécies de maracujá cultivadas atualmente são nativas das regiões selvagens subtropicais da América do Sul, sendo o Paraguai seu provável ponto de origem.
A planta é uma espécie de videira que cresce se agarrando ao redor de cercas ou de outras plantas.
Há um número surpreendente de benefícios do maracujá para a saúde, o que reforça as razões pelas quais queremos adicioná-lo à nossa dieta.
Benefícios do Maracujá:
- Ajuda na prevenção e combate contra o câncer
- Dá suporte ao sistema imunológico
- Ajuda a melhorar a digestão
- Contribui para o aumento da hemoglobina no sangue
- Ajuda na melhoria da saúde dos olhos
- Atua na regulagem da pressão sanguínea
- Ajuda a manter o bom humor
- Contribui no alívio dos sintomas da asma
- Ajuda a melhor a saúde e a densidade dos ossos
- Age contra a insônia
- Ajuda a melhorar a circulação
- Ajuda a manter as células do cólon saudáveis