Ingredientes do Penne ao Molho de Tomate Picante:
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 pimenta-dedo-de-moça pequena picada
- 1 kg de tomate sem pele e sem sementes, picado,
- Sal a gosto
- 500 g de penne cozido al dente
- Folhas de manjericão
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparar o Penne ao Molho de Tomate Picante:
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e a pimenta picada.
- Junte o tomate, o sal e refogue por 2 minutos.
- Desligue o fogo.
- Misture o penne, as folhas de manjericão e o queijo parmesão.
- Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)