Penne ao Molho de Tomate Picante

Penne ao Molho de Tomate PicanteIngredientes do Penne ao Molho de Tomate Picante:

  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimenta-dedo-de-moça pequena picada
  • 1 kg de tomate sem pele e sem sementes, picado,
  • Sal a gosto
  • 500 g de penne cozido al dente
  • Folhas de manjericão
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparar o Penne ao Molho de Tomate Picante:

  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e a pimenta picada.
  • Junte o tomate, o sal e refogue por 2 minutos.
  • Desligue o fogo.
  • Misture o penne, as folhas de manjericão e o queijo parmesão.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.