Espetinho Teriyaky

Espetinho TeriyakyIngredientes do Espetinho Teriyaky:

  • 600 g de alcatra cortada em cubos;
  • 1 colher (sopa) de sumo de gengibre;
  • ¼ de xícara (chá) de molho de soja;
  • 4 colheres (sopa) de óleo de gergelim;
  • 100 g de minicebolas;
  • 1 pimentão verde cortado em cubos;
  • Folhas de 1 alface-romana;
  • 4 colheres (sopa) de gergelim tostado;
  • ½ pimenta-dedo-de-moça cortada em rodelas finas;
  • Molho teriyaki a gosto

Modo de Preparar o Espetinho Teriyaky:

  • Em uma tigela, coloque a carne, as minicebolas e o pimentão.
  • Tempere com o gengibre, o molho de soja e o óleo de gergelim.
  • Monte os miniespetos, intercalando a carne, as cebolas e o pimentão.
  • Aqueça uma grelha com um pouco de óleo e grelhe os espetinhos dos dois lados, regando com o tempero até dourarem de todos os lados.
  • Em cumbucas, acomode as folhas de alface e um espetinho.
  • Polvilhe o gergelim e regue com o molho.
  • Sirva em seguida.

Dica: você pode preparar os espetinhos com horas de antecedência, temperar, cobrir com filme-plástico e deixar na geladeira.

Fonte: http://www.daquidali.com.br (foto: Divulgação Daqui Dali)

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