Croquete de Espinafre 02

Ingredientes do Croquete de Espinafre 02:

  • 2 xícaras (chá) de espinafre cozido
  • 2 ovos duros
  • 2 ovos crus
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparar o Croquete de Espinafre 02:

  • Desfazer bem os ovos duros e misturá-los com o espinafre picado.
  • Bater os ovos crus, por sal e acrescentá-los à mistura anterior, mexendo bem.
  • Formar com esta mistura, croquetes e passá-los em farinha de rosca.
  • Colocá-los em uma assadeira untada e levar ao forno para dourar.
  • Servir com qualquer molho preferido.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Croquete:
O croquete, no original kroketten em alemão, ou croquette em inglês e francês, foi uma invenção holandesa, introduzida nos Países Baixos no começo do século XX pelo padeiro Kwekkeboom, holandês que viveu na França.
Em 1909 ele chegou a receita de croquete recheado, adaptado dos bolinhos franceses que usavam todos os tipos de recheio.
Kwekkeboom introduziu o novo croquete no seu país recheado com carne de boa qualidade.
Com o tempo, o croquete tornou-se extremamente popular.
O croquete é um tipo de salgado ou acepipe recheado de carne desfiada, normalmente bovina, mas pode ser preparado com aves ou peixes.
Muito popular no Brasil e em Portugal, de origem holandesa é encontrado em suas variações em vários lugares do mundo.
São encontradas receitas com carne moída, frango, camarão, bacalhau, sardinha, atum, salmão, entre outros.
Também são encontradas variações com queijo e vegetais como aspargos, batata e cenoura.
(fonte: https://pt.wikipedia.org)

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