Arroz com Leite de Coco e Salmão

Arroz com Leite de Coco e SalmãoIngredientes do Arroz com Leite de Coco e Salmão:

  • 3 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 250 g de salmão cortado em pedaços de 3 cm
  • 1 colher (sopa) de pimenta-rosa

Modo de Preparar o Arroz com Leite de Coco e Salmão:

  • Em uma panela, coloque o leite de coco e a água, e deixe no fogo até ferver.
  • Adicione o arroz, o sal e deixe cozinhar no fogo brando até ficar macio.
  • Divida o arroz em duas partes.
  • Em uma parte, misture o coentro e reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite, coloque o salmão e doure bem.
  • Desligue o fogo e salpique a pimenta-rosa.
  • Misture o salmão com a outra parte do arroz.
  • Em uma fôrma média, no formato de sua preferência, coloque o arroz com coentro.
  • Pressione com uma colher para que fique firme.
  • Por cima, coloque o arroz com salmão e pressione novamente com a colher.
  • Leve ao forno, preaquecido, a 180ºC, durante 5 minutos.
  • Desenforme com cuidado e sirva em seguida.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: Ormuzd Alves)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.