Mungunzá 03

Mungunzá 03Ingredientes do Mungunzá 03:

  • 1 ½ xícara (chá) de milho para canjica (200 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (da lata) de leite
  • 4 cravos-da-índia
  • 1 casca de canela
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparar o Mungunzá 03:

  • De véspera, deixe o milho de molho em água fria.
  • No dia, leve o milho ao fogo em panela de pressão com dois litros de água fria.
  • Deixe cozinhar por cerca de 1 hora.
  • Depois de cozido, junte o leite condensado com o leite, os cravos-da-índia e a casca de canela.
  • Deixe ferver em fogo baixo por mais cerca de10 minutos.
  • Acrescente o leite de coco, mexa bem e retire do fogo.
  • Coloque em uma tigela funda e sirva polvilhado com canela em pó.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Ducoco)

Leite de Coco:
Como o próprio nome já nos indica, o leite de coco é uma bebida preparada a partir do coco, um fruto tropical que é bastante cultivado no Brasil e é originário da Ásia.
Você agora vai ficar mais familiarizado com essa bebida e conhecer alguns de seus benefícios, aprender como fazer o leite de coco por meio de algumas receitas e descobrir onde encontrar o produto já pronto.
Benefícios do leite de coco:
  • É livre de lactose
  • É fonte de nutrientes
  • Ajuda no controle do colesterol
  • Fornece eletrólitos
  • Gera energia
  • Auxilia na saúde digestiva
  • Auxilia na prevenção da inflamação nas articulações e da artrite
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.