Molho de Tomate al Sugo 02

Molho de Tomate al Sugo 02Ingredientes do Molho de Tomate al Sugo 02:

  • 1,5 kg de tomate pelado em lata
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparar o Molho de Tomate al Sugo 02:

  • Coloque o tomate com o líquido numa tigela.
  • Com as mãos, esmague bem.
  • Derreta a manteiga numa panela grande e refogue a cebola por alguns minutos.
  • Junte então o tomate com o líquido e cozinhe por cerca de meia hora.
  • Adicione o açúcar, a noz-moscada, sal e pimenta a gosto.
  • Misture e bata no liquidificador até a textura desejada.
  • Volte para a panela e deixe apurar mais um pouco.
  • Sirva sobre o macarrão e coloque folhas de manjericão por cima.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Alessandra)

Manteiga:
A Manteiga é um produto lácteo que se forma quando o leite ou creme é agitado, a partir da fermentação.
Esta manipulação física do líquido é partir de uma emulsão de óleo-em-água, porque as membranas de gorduras são quebradas e se unem para aumentar a espessura e criar a consistência que requer a Manteiga.
Quando a emulsão acontece a substância é colocada na geladeira e as diferentes variações de gordura começam a solidificar e misturar-se, resultando na aparência sólida da Manteiga.
A Manteiga é tradicionalmente derivado do leite animal, mais comumente da vaca, assim como acontece com a maioria dos produtos lácteos.
No entanto, outros tipos de Manteiga também podem ser derivada a partir do leite dos animais, como ovelhas, cabras, búfalos, e iaques.
Há evidências de que a Manteiga tem sido utilizada em várias cozinhas culturais há mais de 4.000 anos.
Em estudos aprofundados da cultura indiana, bem como a Bíblia nos diz que a Manteiga tem sido utilizada em torno de milênios, assim como tida sagrada, além da sua capacidade nutritiva.
No entanto, nas últimas décadas, uma mudança na opinião deu à Manteiga algo de um mau nome e as pessoas estão se voltando para a margarina, ou outros substitutos excessivamente processados e quimicamente alterados, em vez de Manteiga.
Benefícios da Manteiga:
  • É um poderoso antioxidante
  • Possui propriedades anticâncer
  • Ajuda a manter as condições intestinais em ordem
  • Pode ajudar na saúde vascular
  • Ajuda na saúde da tireoide
  • Auxilia na melhoria da disfunção sexual
  • Ajuda na saúde dos olhos
  • Atua a melhora da artrite e articulações
  • Ajuda a saúde dos ossos
  • Melhora a absorção nutricional
(fonte: https://www.saudedica.com.br)

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