Macarrão com Tomate-Cereja e Ervas

Macarrão com Tomate-Cereja e ErvasIngredientes do Macarrão com Tomate-Cereja e Ervas:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 3 xícaras (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
  • Sal e pimenta-calabresa seca a gosto
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco
  • ½ colher (sopa) de folhas de tomilho fresco
  • 1 pacote de macarrão cozido e escorrido
  • Queijo tipo parmesão a gosto para polvilhar

Modo de Preparar o Macarrão com Tomate-Cereja e Ervas:

  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto e doure o alho.
  • Junte os tomatinhos e cozinhe, sacudindo a frigideira de vez em quando, por 3 minutos.
  • Adicione os ingredientes restantes, menos o queijo, misture com cuidado e acrescente a massa cozida.
  • Misture e passe para o prato de servir.
  • Polvilhe o queijo.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.