Ingredientes do Macarrão com Peru e Legumes:
- 1 pacote de macarrão penne (500 g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 maço de brócolis em buquês
- 5 tomates picados sem pele e sem sementes
- ½ xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
Modo de Preparar o Macarrão com Peru e Legumes:
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
- Aqueça uma frigideira com o azeite e refogue o alho e a cebola, mexendo até dourar.
- Acrescente os brócolis, o tomate, a água e cozinhe por 5 minutos, mexendo.
- Adicione o peru, sal, pimenta e cozinhe em fogo alto, por mais 2 minutos.
- Acrescente o macarrão, misture e sirva.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
Alho:
Visto durante muitos séculos como um alimento medicinal, o alho tem mais recentemente começado a despertar a atenção de quem está fazendo dieta, já que estudos indicam que o poder dos benefícios do alho, inclusive para ajudar a emagrecer.
Fonte de mais de 100 compostos ativos, vitaminas e sais minerais, o alho traz uma série de benefícios tanto para a saúde quanto para a boa forma, como a prevenção de resfriados e o aumento na síntese de testosterona.
O alho é ainda uma ótima opção para acrescentar sabor às receitas sem que você precise exagerar nas calorias ou na quantidade de sal.
Benefícios do Alho:
- Estimula o ganho de massa magra
- Auxilia na perda de peso
- Fortalece o sistema imunológico e previne o câncer
- Controla o metabolismo do Ferro
- Melhora a função sexual
- Combate o resfriado
- Tem ação desintoxicante
- Beneficia o desempenho físico
- Controla a glicose do sangue
- Fortalece os ossos
- É uma excelente fonte de selênio
- Trata a acne
- É um poderoso antioxidante
- Diminui a pressão arterial
- Protege o coração