Frango com Batata-Doce 01

Ingredientes do Frango com Batata-Doce 01:

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 batatas-doces médias
  • Salsa picada

Modo de Preparar o Frango com Batata-Doce 01:

  • Doure o frango no óleo, junte a cebola, os tomates e refogue até formarem um molho.
  • Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente.
  • Cozinhe até o frango ficar macio.
  • Acrescente as batatas cortadas em rodelas e cozinhe “al dente”.
  • Polvilhe com a salsa.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.aeiou.pt – Portugal

Batata-Doce:
A batata-doce é um dos vegetais mais nutritivos e versáteis que existe e pode ser encontrada facilmente durante todo o ano.
Independente da variedade – existem cerca de 400.
Ela é rica em inúmeros nutrientes e antioxidantes e tem muitos benefícios a oferecer à nossa saúde.
Índios Sul-americanos já cultivavam batata-doce há pelo menos 10 mil anos atrás.
Ela pertence a uma família de alimentos totalmente diferente do inhame ou batata comum e serve para preparar uma variedade infinita de pratos doces e salgados.
Benefícios da Batata-Doce:
  • Coadjuvante no ganho de massa muscular
  • Ajuda a perder peso
  • Poderoso antioxidante
  • Beneficia a saúde da pele
  • Regula os níveis de açúcar no sangue
  • Ajuda a prevenir o câncer
  • Beneficia a saúde do coração
  • Ajuda a controlar o stress
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.