Taça de Coco

Ingredientes da Taça de Coco:

  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 1 ½ copo (americano) de água de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 cravos-da-índia
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 ¼ xícara (chá) de passas pretas
  • Suco de 2 limões
  • 4 gemas

Modo de Preparar a Taça de Coco:

  • Bata o coco com a água de coco no liquidificador e reserve.
  • Numa panela, ponha o açúcar, o cravo e a água.
  • Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.
  • Junte as passas, o suco de limão e o coco batido.
  • Cozinhe por mais 12 minutos, em fogo médio, mexendo sempre.
  • Na batedeira, bata bem as gemas.
  • Junte o preparado de coco ainda quente e bata mais um pouco.
  • Ponha o doce em taças e deixe gelar.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Água de Coco:
Apesar de ser uma bebida tradicional do Brasil, a água de coco tem visto seu consumo aumentar no mundo todo e virar um queridinho fitness.
A popularidade não é à toa, são muitos os benefícios da água de coco.
Além de ser saborosa; o líquido que vem dentro dos cocos tem pouquíssimas calorias, baixo teor de sódio, é rico em potássio e contém carboidratos fáceis de ser digeridos em forma de açúcar e eletrólitos.
Além disso, ela é perfeita para atletas, pois é altamente hidratante.
O único, porém da água de coco é a possibilidade de excesso de potássio, mas para isso o consumo teria que ser muito anormal.
Tirando isso, é um líquido hidratante, com baixar calorias e altamente nutritivo.
Benefícios da água de coco:
  • Ajuda na hidratação do corpo
  • Auxilia na perda de peso
  • Tem propriedades de antienvelhecimento e ajuda na prevenção do câncer
  • Ajuda a diminuir o cansaço e o stress
  • Facilita a digestão
  • Ajuda no controle da pressão
  • Ajuda o cérebro e o sistema nervoso
  • Ajuda na prevenção de asma, diabetes e osteoporose
  • Ajuda na desintoxicação do corpo
  • Acelera o metabolismo
  • Ajuda a manter o colesterol equilibrado
  • Ajuda a manter os rins saudáveis
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

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