Sopa de Legumes com Lentilha

Ingredientes da Sopa de Legumes com Lentilha:

  • 1 xícara (chá) de carne moída
  • 2 cebolas pequenas
  • ½ colher (sopa) alho
  • 1 xícara (chá) de abóbora picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de chuchu picado
  • 1 xícara (chá) de cará picado
  • 3 colheres (sopa) aipo
  • 2 colheres (sopa) salsinha
  • 1 cubo de carne
  • 2 xícaras (chá) de ervilha cozida
  • 1 pitada de cominho

Modo de Preparar a Sopa de Legumes com Lentilha:

  • Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente a carne e cozinhe até ficar bem solto.
  • Acrescente 1 litro de água, e todos os ingredientes restantes.
  • Depois de cozidos salpique o aipo e a salsinha.
  • Sirva com pão fresco.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Cenoura:
A cenoura (Daucus carota, família Apiaceae) é uma raiz comestível, de coloração laranja, muito utilizada em todo o mundo. Entenderemos a seguir os principais benefícios da cenoura, para que serve seu consumo frequente e quais propriedades da cenoura ajudam a saúde e boa forma.
Benefícios da Cenoura:
  • É ótima para os olhos
  • Ajuda a combater o câncer
  • É boa para o coração
  • É boa para o cérebro
  • Ajuda a emagrecer
  • Ajuda na limpeza do cólon
  • Ajuda a reduzir a chance de AVC
  • Auxilia no desenvolvimento infantil
  • É aliada da saúde bucal
  • É ótima para o fígado possui propriedades antibacterianas
  • É ótima para a pele
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.