Pasta com Arenque Defumado

Ingredientes da Pasta com Arenque Defumado:

  • 350 g de massa cozida, gravatinha, penne ou parafuso.
  • 500 g de creme de leite fresco ou caixinha
  • 1 lata ou 250 g de arenque defumado
  • ½ cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tomate sem sementes em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de pimenta-rosa amassadas
  • Salsa picadinha

Modo de Preparar a Pasta com Arenque Defumado:

  • Cozinhe a massa como indica o fabricante.
  • Refogue a cebola na manteiga.
  • Em fogo brando junte o arenque, se em lata, com o óleo.
  • Depois de cinco minutos adicione e misture o tempo todo, o creme de leite.
  • Deve proporcionar um molho espesso.
  • Junte a pimenta-rosa amassada grosseiramente e ajuste o sal.
  • Escorra a massa bem quente, junte o molho e salpique bastante salsa picada bem fina e o tomate em cubinhos.

Fonte: www.coisasdointerior.com.br

Manteiga:
A Manteiga é um produto lácteo que se forma quando o leite ou creme é agitado, a partir da fermentação.
Esta manipulação física do líquido é partir de uma emulsão de óleo-em-água, porque as membranas de gorduras são quebradas e se unem para aumentar a espessura e criar a consistência que requer a Manteiga.
Quando a emulsão acontece a substância é colocada na geladeira e as diferentes variações de gordura começam a solidificar e misturar-se, resultando na aparência sólida da Manteiga.
A Manteiga é tradicionalmente derivado do leite animal, mais comumente da vaca, assim como acontece com a maioria dos produtos lácteos.
No entanto, outros tipos de Manteiga também podem ser derivada a partir do leite dos animais, como ovelhas, cabras, búfalos, e iaques.
Há evidências de que a Manteiga tem sido utilizada em várias cozinhas culturais há mais de 4.000 anos.
Em estudos aprofundados da cultura indiana, bem como a Bíblia nos diz que a Manteiga tem sido utilizada em torno de milênios, assim como tida sagrada, além da sua capacidade nutritiva.
No entanto, nas últimas décadas, uma mudança na opinião deu à Manteiga algo de um mau nome e as pessoas estão se voltando para a margarina, ou outros substitutos excessivamente processados e quimicamente alterados, em vez de Manteiga.
Benefícios da Manteiga:
  • É um poderoso antioxidante
  • Possui propriedades anticâncer
  • Ajuda a manter as condições intestinais em ordem
  • Pode ajudar na saúde vascular
  • Ajuda na saúde da tireoide
  • Auxilia na melhoria da disfunção sexual
  • Ajuda na saúde dos olhos
  • Atua a melhora da artrite e articulações
  • Ajuda a saúde dos ossos
  • Melhora a absorção nutricional
(fonte: https://www.saudedica.com.br)

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