Hambúrguer de Atum com Molho de Maionese

Hambúrguer de Atum com Molho de MaioneseIngredientes do Hambúrguer de Atum com Molho de Maionese:

  • 500 g de atum bem picado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de azeite

Molho:

  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • Suco de 1 limão
  • Batatas fritas e gomos de limão para acompanhar

Modo de Preparar o Hambúrguer de Atum com Molho de Maionese:

  • Em uma tigela, misture o atum, o coentro, a cebola, a maionese, sal e pimenta.
  • Com as mãos untadas com azeite, molde quatro hambúrgueres.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e frite os hambúrgueres por três minutos de cada lado ou até dourar.

Molho:

  • Em uma tigela, junte o coentro, a maionese e o suco de limão.
  • Sirva o hambúrguer com fritas e gomos de limão, com o molho à parte.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.