Hambúrguer com Bacon e Requeijão

Hambúrguer com Bacon e RequeijãoIngredientes do Hambúrguer com Bacon e Requeijão:

  • 500 g de carne de boi moída
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de presunto cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de milho-verde em conserva escorrido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 fatias de bacon
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 8 pães de hambúrguer com gergelim

Para untar e fritar:

  • Óleo
  • Manteiga

Modo de Preparar o Hambúrguer com Bacon e Requeijão:

  • Misture bem a carne, a cebola, a salsa, o presunto, o milho, sal e a pimenta.
  • Divida a mistura em oito porções.
  • Unte com manteiga uma superfície lisa e as mãos.
  • Modele cada porção até obter um hambúrguer.
  • Passe manteiga numa frigideira e a aqueça em fogo médio.
  • Frite os hambúrgueres até ficarem dourados dos dois lados.
  • Mantenha-os aquecidos.
  • Coloque o bacon na frigideira e frite-o na própria gordura em fogo alto até dourar.
  • Escorra e pique.
  • Misture com o requeijão.
  • Corte os pães ao meio e unte-os com manteiga.
  • Disponha os hambúrgueres e, por cima, distribua a mistura de requeijão e bacon.
  • Sirva quente em seguida.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.