Bolo de Macaxeira 02

Ingredientes do Bolo de Macaxeira 02:

  • 3 ovos inteiros
  • 600 g de macaxeira ralada
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparar o Bolo de Macaxeira 02:

  • Bater os ovos mal batidos.
  • Mistura-se tudo e põe-se em fôrma untada (sem farinha de trigo).
  • Use forno na temperatura média.
  • Verificar o ponto com um palito de dente, que deve sair limpo quando está no ponto.
  • Desenforme quando estiver completamente frio.

Fonte: https://cybercook.uol.com.br

Mandioca:
A mandioca (Manihot Esculenta) possui muitas variedades e diferentes denominações de acordo com cada região do país, podendo também ser chamada de macaxeira ou aipim. T
rata-se de uma raiz rica em carboidratos, secularmente cultivada e consumida por povos sul-africanos, asiáticos e do continente americano ao lado da batata, do inhame e do cará.
Ela foi e ainda é um dos principais responsável pela nutrição de milhares de pessoas ao redor do globo.
A raiz da mandioca é onde estão as maiores concentrações de nutrientes.
Ela serve para ser cozida, frita e ensopada e pode ser servida em uma grande variedade de pratos.
A mandioca tem um sabor mais leve que o da batata e também uma consistência mais mole, mas pode ser usada como substituta em quase todos os pratos onde costumeiramente se usaria a batata.
Benefícios da Mandioca:
  • Possui ação anti-inflamatória contra a artrite
  • Tem ação antioxidante
  • Fonte saudável de carboidratos para diabéticos
  • Protege a pele contra raios ultravioletas do sol
  • Altamente energética
  • Ideal para dietas sem glúten
  • Atua na construção de massa óssea e de novos tecidos
  • Benéfica para o coração
  • Ajuda a perder peso
  • Saudável para as grávidas
(Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.