Salada Rápida de Alface, Beterraba e Cenoura

Ingredientes da Salada Rápida de Alface, Beterraba e Cenoura:

  • 300 g de alface;
  • 1 cenoura grande ralada;
  • 1 beterraba ralada;
  • 100 g de queijo mussarela light cortada em pedacinhos pequenos;
  • 1 caixinha de 200 g de creme de leite light;
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar a Salada Rápida de Alface, Beterraba e Cenoura:

  • Picar as folhas de alface, rasgando-as com as mãos.
  • Distribuí-las em uma tigela grande;
  • Adicionar a cenoura, a beterraba e a mussarela em cima da alface;
  • Misturar o creme de leite, o suco de limão e o sal até obter um molho homogêneo e despejar na salada.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Beterraba:
Doce e suculenta, a parte da beterraba que mais consumimos é a sua raiz, onde estão concentrados muitos nutrientes.
Mas as suas folhas também são muito nutritivas e devem ser consideradas para sopas e saladas.
Seja na salada, assada, cozida, misturada em uma sopa clássica ou preparada como suco – como os atletas olímpicos fazem, os benefícios da beterraba para a saúde são numerosos.
Ela é pobre em gordura, cheia de vitaminas e minerais e carregada com poderosos antioxidantes.
Benefícios da beterraba:
  • Ajuda a saúde sexual
  • Regula a pressão arterial
  • Previne doenças do cérebro como a demência
  • Ajuda a manter a saúde mental
  • Ajuda a prevenir a malformação em bebes
  • Reduz o risco de doenças cardíacas
  • Contém açúcar que faz bem
  • Pode proteger contra o câncer
  • Melhora a saúde digestiva
  • Impulsiona a estamina
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

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