Ingredientes do Steak de Frango à Parmegiana com Salada:
Steak:
- 1 caixeta Steak de frango a parmegiana Aurora
Salada:
- 3 folhas de alface-americana
- 3 folhas de alface-roxa cortadas em tiras
- ½ maço de rúcula
- 10 tomates-cereja inteiros
- 1 cenoura ralada
- 1 manga cortada em tiras pequenas
- Azeite de oliva a gosto
- Sal a gosto
- Vinagre balsâmico a gosto
- 4 torradas cortadas em cubos
Modo de Preparar o Steak de Frango à Parmegiana com Salada:
Steak:
- Prepare o Steak de frango a parmegiana, conforme as instruções da embalagem.
Salada:
- Cortar em tiras as folhas de alface e reserve.
- Em uma saladeira acomode a alface-americana, o alface-roxa, a rúcula, os tomates, a cenoura e a manga.
- Tempere com o azeite de oliva, o vinagre e o sal.
- Por último adicione as torradas.
- Sirva em seguida.
- Sirva o Steak de frango a parmegiana e a salada com arroz branco.
Fonte: http://www.auroraalimentos.com.br
Manga:
A manga é o fruto da mangueira (Mangifera indica L.), árvore frutífera da família Anacardiaceae, nativa do sul e do sudeste asiáticos desde o leste da Índia até as Filipinas, e introduzida com sucesso no Brasil, em Angola, em Moçambique e em outros países tropicais.
O nome da fruta vem da palavra malayalam manga e foi popularizada na Europa pelos portugueses, que conheceram a fruta em Kerala (que conseguiram pelas trocas de temperos).
Benefícios da manga:
Manga-rosa, Haden, coquinho ou espada…
Não importa o tipo, os benefícios para a saúde são os mesmos, e muitos: alta concentração de vitaminas A e C, que aumentam a resistência do organismo e têm efeito antioxidante, retardando o envelhecimento cutâneo; e de cálcio e fósforo, fortalecedores de dentes e ossos.
A manga possui muitas fibras, que ajudam a regularizar o funcionamento do intestino.
O único inconveniente é o alto valor calórico: cada fruta média tem cerca de 200 calorias.