Steak de Frango à Parmegiana com Salada

Ingredientes do Steak de Frango à Parmegiana com Salada:

Steak:

  • 1 caixeta Steak de frango a parmegiana Aurora

Salada:

  • 3 folhas de alface-americana
  • 3 folhas de alface-roxa cortadas em tiras
  • ½ maço de rúcula
  • 10 tomates-cereja inteiros
  • 1 cenoura ralada
  • 1 manga cortada em tiras pequenas
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto
  • Vinagre balsâmico a gosto
  • 4 torradas cortadas em cubos

Modo de Preparar o Steak de Frango à Parmegiana com Salada:

Steak:

  • Prepare o Steak de frango a parmegiana, conforme as instruções da embalagem.

Salada:

  • Cortar em tiras as folhas de alface e reserve.
  • Em uma saladeira acomode a alface-americana, o alface-roxa, a rúcula, os tomates, a cenoura e a manga.
  • Tempere com o azeite de oliva, o vinagre e o sal.
  • Por último adicione as torradas.
  • Sirva em seguida.
  • Sirva o Steak de frango a parmegiana e a salada com arroz branco.

Fonte: http://www.auroraalimentos.com.br 

Manga:                  
A manga é o fruto da mangueira (Mangifera indica L.), árvore frutífera da família Anacardiaceae, nativa do sul e do sudeste asiáticos desde o leste da Índia até as Filipinas, e introduzida com sucesso no Brasil, em Angola, em Moçambique e em outros países tropicais.
O nome da fruta vem da palavra malayalam manga e foi popularizada na Europa pelos portugueses, que conheceram a fruta em Kerala (que conseguiram pelas trocas de temperos).
Benefícios da manga:
Manga-rosa, Haden, coquinho ou espada…
Não importa o tipo, os benefícios para a saúde são os mesmos, e muitos: alta concentração de vitaminas A e C, que aumentam a resistência do organismo e têm efeito antioxidante, retardando o envelhecimento cutâneo; e de cálcio e fósforo, fortalecedores de dentes e ossos.
A manga possui muitas fibras, que ajudam a regularizar o funcionamento do intestino.
O único inconveniente é o alto valor calórico: cada fruta média tem cerca de 200 calorias.
(fonte: http://www.hortifrutifartura.com.br)

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