Ingredientes da Pasta de Frango Light com Ervilha:
- 320 g de peito de frango sem pele e sem osso;
- 220 g de queijo cottage;
- 1 xícara (chá) de ervilha orgânica fresca;
- 2 colheres (sopa) de salsa picada;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar a Pasta de Frango Light com Ervilha:
- Leve o frango com água em uma panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos após levantar fervura.
- Tire a pressão, veja se o frango está macio.
- Se não estiver, coloque um pouco mais na pressão.
- Despreze a água.
- Desfie o frango e reserve.
- Em um recipiente adicione todos os ingredientes: o frango desfiado, o queijo cottage, ervilha, cebola e os temperos a gosto.
- Misture até obter uma pasta homogênea.
- Leve para gelar por meia hora.
- Sirva acompanhado de torradas, pão sírio ou pão integral.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br