Espuma de Uva 04

Espuma de Uva 04Ingredientes da Espuma de Uva 04:

  • 300 ml de suco de uva
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sachê de gelatina sem sabor hidratada em ¼ de xícara (chá) de água

Calda:

  • 1 ½ xícara (chá) de suco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho dissolvido em um pouco do suco

Modo de Preparar a Espuma de Uva 04:

  • Coloque o creme de leite, o suco e o leite condensado no liquidificador.
  • Derreta a gelatina no forno micro-ondas por 20 segundos e adicione ao liquidificador sem parar de bater.
  • Quanto mais você bater, mais espumoso ficará.
  • Despeje em travessa ou potes individuais e levar à geladeira.

Calda:

  • Leve o suco com o açúcar ao fogo e deixe reduzir um pouco.
  • Acrescente o amido dissolvido e mexa até dar uma leve encorpada.
  • Muito leve.
  • Deixe esfriar bem para colocar sobre o doce.
  • Quando a mousse estiver um pouco firme, despeje a calda por cima e volte à geladeira até que esteja bem geladinho e mais firme.

Fonte: http://www.comeresocomecar.com (Foto: Divulgação Comer é Só Começar)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.