Espuma de Uva 03

Ingredientes da Espuma de Uva 03:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ medida da lata de leite condensado de suco de uva de garrafa
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 3 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparar a Espuma de Uva 03:

  • Hidrate a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e leve ao banho-maria até dissolver.
  • Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o suco e a gelatina dissolvida.
  • Bata as claras em neve e junte o açúcar.
  • Misture tudo delicadamente e despeje na fôrma.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Decore com uvas vermelhas.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Gelatina:
A gelatina nada mais é do que uma substância naturalmente incolor normalmente obtida a partir do cozimento de determinados tecidos animais, como a pele e a cartilagem bovina.
Obtém-se a gelatina a partir da hidrólise parcial do colágeno, a proteína que dá sustentação à pele e participa da estrutura dos ossos e tendões.
A partir dos 25 anos de idade o corpo começa a reduzir gradualmente sua produção natural de colágeno.
Uma pessoa com 50 anos produz apenas 35% do colágeno de que necessita para sua saúde.
Uma suplementação da proteína é então mais do que necessária para repor as perdas naturais da idade. Como é rica na proteína de origem animal, a gelatina serve para manter a saúde da pele, ossos, cabelos e unhas.
Consumir gelatina regularmente também pode colaborar para a perda de peso, manutenção do tônus muscular e ainda evitar o surgimento das indesejadas celulites e estrias.
O colágeno é ainda indispensável para o processo de cicatrização.
Benefícios da Gelatina:
  • Ajuda na perda de peso
  • Contribui para a formação da massa muscular
  • Ajuda a controlar a glicemia
  • Contribui para a saúde da pele
  • Fortalece as articulações
  • Previne a perda óssea
  • Faz bem para a saúde oral
  • Acalma a mente
  • Promova a saúde capilar
  • Auxilia no tratamento da celulite
  • Melhora o sono
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.