Espuma de Morango com Hortelã

Espuma de Morango com HortelãIngredientes da Espuma de Morango com Hortelã:

  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 1 copo de iogurte sabor morango
  • 2 xícaras (chá) de morango picado mais algumas metades da fruta para enfeitar
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada, mais algumas folhas para enfeitar.

Modo de Preparar a Espuma de Morango com Hortelã:

  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, mas com metade da água indicada.
  • Então, leve à geladeira até ficar praticamente firme.
  • No liquidificador, coloque o iogurte, o morango, o açúcar (ou adoçante) e a hortelã. Bata bem.
  • Junte a gelatina e bata ligeiramente, apenas o suficiente para misturar tudo.
  • Leve de volta à geladeira, enfeitando com morangos e folhas de hortelã.
  • Espere cerca de duas horas antes de servir.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.