Ingredientes:
- ½ cenoura cortada em tirinhas finas
- ½ abobrinha italiana cortada em tirinhas finas
- ¼ de repolho roxo cortado em tirinhas finas
- 2 xícaras (chá) de castanha-de-caju crua (hidratada em água potável por 6 horas)
- 1 xícara (chá) de água filtrada
- ½ maço de coentro
- ½ maço de manjericão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal marinho a gosto
Modo de Preparar:
- Escorra a castanha-de-caju, hidratada e bata no liquidificador com o a água filtrada, o coentro, o manjericão e o azeite.
- Em seguida tempere a abobrinha, a cenoura e o repolho com sal e o pesto de castanha-de-caju.
- Para finalizar espalhe em ½ folha de couve-manteiga o recheio e enrolar em formato de wrap.
Fonte: Chef Izabela Braga – Programa Você Bonita – http://www.tvgazeta.com.br (foto: TV Gazeta)