Sanduíche de Verão com Peito de Peru

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de coalhada seca
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta-calabresa
  • 4 fatias de pão de fôrma integral
  • 4 fatias de tomate bem maduro
  • 6 fatias de peito de peru
  • 4 folhas de alface lavadas e secas

Modo de Preparar:

  • Tempere a coalhada seca com o suco de limão, o sal e a pimenta-calabresa.
  • Misture bem.
  • Distribua essa mistura sobre as fatias de pão.
  • Corte o tomate em rodelas bem finas e distribua sobre duas fatias de pão.
  • Por cima, arrume as fatias de peito de peru e as folhas de alface.
  • Feche com as fatias de pão restante.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.