Salada com Trigo Sarraceno

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de trigo sarraceno;
  • 1 xícara (chá) de brócolis picados;
  • 1 xícara (chá) de couve-flor picada;
  • 1 cenoura ralada;
  • 1 beterraba ralada;
  • 1 fio de azeite;
  • Sal a gosto;
  • 1 pitada de noz-moscada;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Leve o trigo sarraceno para cozinhar em água até que esteja cozido.
  • Escorra e reserve.
  • Lave bem os legumes e verduras, rale e pique conforme cada ingrediente.
  • Em uma vasilha grande misture todos os ingredientes, adicione azeite e tempere a gosto.
  • Sirva gelado acompanhado de alguma carne.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.