Risoto de Siri com Dendê

Ingredientes:

  • 125 g de arroz arbóreo
  • 200 g de carne de siri
  • 20 g de cebola
  • 10 g de alho
  • 15 ml de azeite de dendê
  • 10 g de pimenta-vermelha
  • 5 g de salsinha
  • 25 ml de vinho branco
  • 5 g de cebolinha verde
  • 500 ml de caldo para risoto
  • 20 g alface-crespa

Modo de Preparar:

  • Picar a cebola, a salsinha, o alho, a cebolinha e a pimenta vermelha sem as sementes.
  • Cortar em tiras a alface.
  • Levar a cebolinha; o alho, a pimenta-vermelha e o azeite ao fogo forte deixar branquear e não dourar.
  • Colocar o arroz semiprocessado e acrescentar o vinho branco.
  • Quando o arroz e a carne de siri estiverem cozidos, desligar o fogo e acrescentar o restante dos ingredientes.
  • Misturar bem e servir.

Fonte: Tahiti Restaurante, Pizza Bar – https://cybercook.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.