Ingredientes:
- 125 g de arroz arbóreo
- 200 g de carne de siri
- 20 g de cebola
- 10 g de alho
- 15 ml de azeite de dendê
- 10 g de pimenta-vermelha
- 5 g de salsinha
- 25 ml de vinho branco
- 5 g de cebolinha verde
- 500 ml de caldo para risoto
- 20 g alface-crespa
Modo de Preparar:
- Picar a cebola, a salsinha, o alho, a cebolinha e a pimenta vermelha sem as sementes.
- Cortar em tiras a alface.
- Levar a cebolinha; o alho, a pimenta-vermelha e o azeite ao fogo forte deixar branquear e não dourar.
- Colocar o arroz semiprocessado e acrescentar o vinho branco.
- Quando o arroz e a carne de siri estiverem cozidos, desligar o fogo e acrescentar o restante dos ingredientes.
- Misturar bem e servir.
Fonte: Tahiti Restaurante, Pizza Bar – https://cybercook.uol.com.br