Picadinho com Grão-de-Bico

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de carne de segunda em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Arroz branco para acompanhar
  • 1 cebola grande em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 200 g de grão-de-bico
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados

Modo de Preparar:

  • Esquentar o óleo na panela de pressão e fritar a carne até dourar, juntar a cebola, o pimentão, o grão-de-bico, o alho e o tomate e colocar água até cobrir.
  • Temperar com sal e pimenta a gosto.
  • Tampar a panela e levar ao fogo por 30 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Desligar e colocar a panela sobre a água para sair toda a pressão.
  • Transferir para uma travessa, polvilhar o cheiro-verde e servir em seguida com arroz branco.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.