Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 kg de carne de segunda em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Arroz branco para acompanhar
- 1 cebola grande em cubos
- 1 pimentão verde em cubos
- 200 g de grão-de-bico
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
Modo de Preparar:
- Esquentar o óleo na panela de pressão e fritar a carne até dourar, juntar a cebola, o pimentão, o grão-de-bico, o alho e o tomate e colocar água até cobrir.
- Temperar com sal e pimenta a gosto.
- Tampar a panela e levar ao fogo por 30 minutos depois de iniciada a pressão.
- Desligar e colocar a panela sobre a água para sair toda a pressão.
- Transferir para uma travessa, polvilhar o cheiro-verde e servir em seguida com arroz branco.