Peixe com Alcaparras e Champignons

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de alcaparras
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 filés de linguado
  • 1/3 de xícara (chá) de champignons fatiados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave as alcaparras para retirar o excesso de sal e escorra.
  • Aqueça uma frigideira grossa com 2 colheres (sopa) da manteiga e doure os filés de peixe dos dois lados.
  • Transfira para uma travessa.
  • Derreta o restante da manteiga na frigideira, acrescente as alcaparras, os champignons, sal, pimenta e refogue por 2 minutos.
  • Regue sobre o peixe e sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.