Ingredientes da Panqueca aos Quatro Queijos com Molho de Salsa:
- 2 xícaras (chá) e 2 colheres (sopa) de leite
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- ¼ de xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho bem picados
- 100 g de queijo provolone ralado
- 150 g de ricota esfarelada
- 100 g de mussarela ralada
- 1 xícara (chá) de requeijão
- ½ maço de salsa bem picado
Modo de Preparar a Panqueca aos Quatro Queijos com Molho de Salsa:
- No liquidificador, bata 2 xícaras (chá) de leite, os ovos, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o sal, 2 colheres (sopa) de azeite e o alho.
- Unte levemente uma frigideira pequena antiaderente.
- Faça as panquecas e doure dos dois lados. Reserve.
Recheio:
- Em um recipiente misture os queijos, o requeijão, o restante do leite e misture bem até formar uma pasta.
- Recheie as panquecas e ponha-as em um refratário untado.
Molho:
- Misture a salsa, o restante do azeite e o sal.
- Regue com o molho as panquecas e leve ao forno durante 15 minutos para aquecê-las.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)