Ingredientes do Morango com Champagne Jelly:
- 1 litro de champagne
- 2 colheres (sopa) de gelatina em pó (incolor sem sabor)
- 250 g de açúcar
- 2 caixas de morango
Modo de Preparar o Morango com Champagne Jelly:
- Lave bem os morangos, corte os cabinhos.
- Coloque meio litro de champagne em uma vasilha e polvilhe por cima a gelatina para umedecê-la.
- Não precisa mexer.
- Leve ao fogo o restante do champagne com o açúcar e mexa em fogo baixo até o açúcar dissolver completamente.
- Tire do fogo, junte à mistura de gelatina com champagne e mexa até dissolver.
- Coloque a champagne nos potinhos e acrescente os morangos.
- Use sua imaginação, use portinhos de gelatina ou fôrma de gelo para desenformar, ou experimente servir em lindas taças com os morangos inteiros.
Fonte: http://www.meudrink.com.br (foto: Reprodução Meu Drink)