Morango com Champagne Jelly

Morango com Champagne JellyIngredientes do Morango com Champagne Jelly:

  • 1 litro de champagne
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó (incolor sem sabor)
  • 250 g de açúcar
  • 2 caixas de morango

Modo de Preparar o Morango com Champagne Jelly:

  • Lave bem os morangos, corte os cabinhos.
  • Coloque meio litro de champagne em uma vasilha e polvilhe por cima a gelatina para umedecê-la.
  • Não precisa mexer.
  • Leve ao fogo o restante do champagne com o açúcar e mexa em fogo baixo até o açúcar dissolver completamente.
  • Tire do fogo, junte à mistura de gelatina com champagne e mexa até dissolver.
  • Coloque a champagne nos potinhos e acrescente os morangos.
  • Use sua imaginação, use portinhos de gelatina ou fôrma de gelo para desenformar, ou experimente servir em lindas taças com os morangos inteiros.

Fonte: http://www.meudrink.com.br (foto: Reprodução Meu Drink)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.