Filé de Pescada com Batata

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de pescada-branca
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • 1 kg de batata
  • 2 cenouras em rodelas cozidas
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Deixe o filé de pescada marinando no suco de limão.
  • Em uma panela, coloque as batatas e as cenouras para cozinhar por 30 minutos.
  • Retire-as, corte em rodelas e reserve.
  • Na água em que foi fervida a batata, com uma escumadeira, coloque o filé de peixe suavemente para cozinhar.
  • Deixe 5 minutos e retire.
  • Monte um refratário com as batatas e as cenouras cozidas por baixo, coloque o filé de pescada por cima e regue com o azeite e sal.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.