Caldo de Frango Energizante

Ingredientes:

  • 2 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 4 cebolas médias picadas
  • 1 cenoura picada
  • 1 alho-poró picado
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 bouquet garni
  • 3 l de água
  • Sal, pimenta e azeite a gosto

Modo de Preparar:

  • Leve a coxa e sobrecoxa ao fogo e sele com uma pitada de azeite.
  • Em seguida, adicione todos os ingredientes, a água e deixe em fogo alto até ferver.
  • Com uma escumadeira, retire a espuma que se formar e deixa cozinhar por mais 2 horas em fogo médio.
  • Pode ser consumido quente ou frio.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.