Ingredientes:
- 4 postas de atum
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola em cubos
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 1 cubo de caldo de legumes
- ½ xícara (chá) de água fervente
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com o azeite, sal, pimenta e coloque em uma fôrma.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola por 2 minutos.
- Adicione o milho, o caldo de legumes, a água fervente e cozinhe por 3 minutos.
- Bata no liquidificador com o creme de leite, sal e pimenta até ficar homogêneo.
- Disponha o atum em uma travessa e regue com o molho.
- Polvilhe com salsa e sirva em seguida.