Sorvete de Cream Cheese com Morango

Sorvete de Cream Cheese com MorangoIngredientes do Sorvete de Cream Cheese com Morango:

  • 395 g de leite condensado
  • 300 g de creme de leite fresco
  • 200 g de cream cheese
  • 50 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 126 g (1 caixa) de BIS branco
  • 1 xícara (chá) de morangos em calda

Modo de Preparar o Sorvete de Cream Cheese com Morango:

  • Em uma tigela, dispor o leite condensado, o creme de leite fresco, o cream cheese, a manteiga, o suco de limão e a essência de baunilha e bater com uma batedeira até obter uma mistura densa. Reservar.
  • Em um processador bater o BIS branco.
  • Agregar o BIS branco na mistura.
  • Por último, adicionar os morangos em calda e mexer delicadamente.
  • Dispor em um recipiente e levar para o congelador por 4 horas.

https://www.facebook.com/tastemadebr/videos/1092860487473836

Fonte: Tastemade Brasil – http://www.bonde.com.br/gastronomia (foto: Divulgação Bonde)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.