Salada Cremosa de Peru com Uvas e Nozes-Pecã

Salada Cremosa de Peru com Uvas e Nozes-PecãIngredientes da Salada Cremosa de Peru com Uvas e Nozes-Pecã:

  • 200 g de fusili (macarrão parafuso)
  • 150 g de iogurte natural desnatado
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (chá) de mostarda francesa
  • 3 colheres (sopa) de estragão fresco picado
  • 250 g de peru assado sem pele e sem osso, cortado em cubos,
  • 2 talos de aipo, cortados em tiras finas
  • 115 g de uvas pretas sem caroço, ou uma combinação de uvas escuras e verdes, cortadas ao meio,
  • 55 g de nozes-pecã, torradas e grosseiramente picadas,
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Ramos de estragão fresco para decorar
  • Salada de folhas verdes diversas para servir

Modo de Preparar a Salada Cremosa de Peru com Uvas e Nozes-Pecã:

  • Cozinhe o macarrão em água fervente por 10 a 12 minutos, ou segundo as instruções da embalagem, até ficar al dente.
  • Escorra e lave-o em água fria, depois escorra novamente e deixe esfriar.
  • Enquanto isso misture numa tigela grande o iogurte com a maionese, o vinagre de vinho branco, a mostarda e o estragão.
  • Mexa até todos os ingredientes se misturarem e o molho ficar homogêneo.
  • Acrescente a massa, o peru, o aipo, as uvas, as nozes-pecã torradas e temperos a gosto.
  • Misture até todos os ingredientes ficarem igualmente envoltos no molho cremoso.
  • Transfira para uma saladeira ou para pratos individuais e decore com ramos de estragão.
  • Sirva com uma salada de folhas verdes variadas.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)

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