Pudim de Maria-Mole 05

Pudim de Maria-Mole com Leite de CocoIngredientes do Pudim de Maria-Mole com Leite de Coco:

Pudim:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 ½ pacote de maria-mole sabor coco
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 8 colheres (sopa) de açúcar (para caramelizar)

Calda:

  • 400 g de chocolate amargo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de café sem açúcar
  • 1 cálice de licor de cacau

Modo de Preparar o Pudim de Maria-Mole com Leite de Coco;

Pudim:

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o pó para maria-mole dissolvido na água fervente.
  • Despeje em 8 forminhas previamente caramelizadas com o açúcar derretido.
  • Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até o doce ficar firme.

Calda:

  • Coloque o chocolate e a manteiga numa panela em banho-maria.
  • Quando o chocolate derreter, retire do fogo e misture bem até formar uma pasta.
  • Retorne ao banho-maria, acrescente o café e o licor de cacau.
  • Misture bem até obter uma calda aveludada.
  • Desenforme o pudim e sirva com a calda morna ou fria.

Mara Salles – http://vejasp.abril.com.br (foto: G Show)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.